100 10pedida

tento fechar meus olhos

só esse seu rosto me vem

sempre com aquele sorriso de canto de boca

meu coração não se contém

me perco no silêncio barulhento

que minha respiração ofegante traz

os ponteiros do relógio

tictaqueando insistentes

não podem sequer voltar atrás

olho da janela do meu quarto solo

uma brisa toca meu rosto lentamente

apoio minha cabeça turbulenta nos meus braços

concentro minhas energias na lágrima que surge

mas já não há mais tempo a perder

deixei que todo o pranto contido saltasse

transformei minha solidão num oceano nada pacífico

só falta vir o rio pra desaguar nesse meu pranto mar

afundo meu rosto num travesseiro próximo

vou abafar outra vez um grito

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 17/07/2009
Código do texto: T1705138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.