Outra chance

Não perco a esperança

de ter mais uma chance

a segunda será bem melhor

ja nos conhecemos

quero outra

por que a primeira foi rápida demais

e nao deu tempo de espressar meus sentimentos.

(coisas da cabeça)

Gabih
Enviado por Gabih em 06/06/2006
Código do texto: T170531