100 você aqui

penso em como não pensar

não quero lembrar

que é só seu cheiro que paira por aqui

não vou abrir os olhos

ainda não posso

torna tudo mais difícil

perceber o quanto estou sozinha

agarrada às minhas lembranças

escrevo como quem desabafa

desaba e abafa várias quedas e ais

me sinto como quem já nem sonha

não perde não ganha

nem espera carnavais

me vejo assim

olhando para o teto

nesse quarto trancada

entregue aos lençóis

até as flores da estampa murcharam

nem minhas lágrimas serviram para regarem

pareço um entardecer eterno

você não está aqui

agora tudo tanto faz

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 18/07/2009
Código do texto: T1706280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.