HORA DE IR EMBORA

Sabendo ser essa a hora

certa, resolvo por mim e por todos

os meus eus, que vamos embora.

Vamos desanuviar os pensamentos pesados,

olhando fontes, querendo mares, bebendo bares.

Vamos caminhar por trilhas de florestas brancas,

apreciando rosas e colméias cor de Sol.

Devemos ainda, se o Criador permitir,

colher impressões de estrelas natimortas.

São milhões de horas até que sejamos

surpreendidos com a falta de sua luz.

Não há nada mais triste que a morte

de uma estrela.

Inclusive no firmamento.

Mas...chega de prosa. O verso

nos espera noutro canto.

Quem sabe noutro mundo.

Quem sabe noutra era.

Mundos existem vários.

Mas a era de Aquário é agora.

Meus eus e eu estamos indo embora.

Adeus.

A gente se vê nalguma esquina

redonda da galáxia!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/07/2009
Código do texto: T1706812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.