Minha Vida

Minha vida às vezes é como um caleidoscópio,

Cheia de cores, formas e movimentos.

Outras vezes é como uma montanha russa,

Com altos e baixos, curvas perigosas a todo o momento.

Às vezes parece um vulcão,

Desperta da calmaria,

Joga tudo para o alto,

E só depois de muito estrago volta a se acalmar.

Em certas ocasiões, atropela tudo

Feito um furacão.

Levanta a poeira, sacode as estruturas,

O que fica tem que ser reconstruído.

Mas nem sempre minha vida é tão tumultuada.

Existem períodos de calmaria,

Como o mar no final da tarde,

Suave e cristalino,

Embala sonhos, embala a vida.

Em outras épocas, tudo parece florescer,

Tudo brota, tudo cresce, tudo frutifica,

No meu jardim tudo é belo e perfumado,

Então é primavera em minha vida.

E assim é minha vida,

Ora tranqüila, ora um redemoinho de emoções.

Minha vida, vida minha,

Vai vida, vida vai.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 18/07/2009
Código do texto: T1706856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.