Poetas

Poetas

O amor faz o poeta

Todo calor deriva deste amor

Na lingua dos seres plenos

A falta do amor verdadeiro

Soa como um metal ruidoso

Sobre o qual está gravado:

Para se afirmar a vida

Morte não pode ser negada

Causa secreta de todo sofrimento

Só o sofrimento e privação

Abrem o caminho para tudo

Tudo mais que se esconde

O poeta lê a vida

Onde nada claramente está escrito

Entender é encontro com amor

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 19/07/2009
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T1707376
Classificação de conteúdo: seguro