Gosthbusters

Os meus fantasmas me perseguem

Querem me levar a acreditar fraco

Ver as atitudes que num passado tive

Mas simplesmente não tive

Eu declaro mortos os fantasmas

Eu declaro: - Vou à frente!!

Eu declaro: - Sou comandante do meu destino!!

Fantasmas mortos...