Farsa

O selo selou o coração selado,

No mais nada em meio ao nada,

Ou tudo em meio ao tudo,

Confuso entender o compreensível,

Fácil facilitar a fácil arte de viver fácil,

Não sei o que nada sabia ser

Quando fui sábio de não saber,

O selo e o nada,

O meio e o tudo,

Como o mundo e todo mundo é confuso,

Volto de onde não fui,

E voltei para onde não vim,

A dor não lateja a minha chegada

Porque eu partir antes de estar aqui,

Sendo assim, não embarace os selos,

Não misture os meios e os nadas,

Quando é o que não é somente pode existir a farsa.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 21/07/2009
Código do texto: T1710696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.