Amor oculto

Ainda que os olhos sejam impedidos de contemplar a beleza das rosas, o perfume delas está no ar...

Algumas pessoas são gaiolas, mas eu sou as asas de quem deseja voar...

E quem puder, que impeça a primavera de se manifestar...