Sopro Primordial

Qual a verdadeira

inspiração que

inspira o que

realmente se deve

escrever?

Qual vento deve ser

notado.

Ouvido?

Dentre tantos Ventos

que me sopram

o ser?

*

De Som em Som

Vento em Vento

Vazio e nublado

Tantos dias ,

qual devo escolher?

Quero dizer!

o que hoje não faz mais sentido

Por causa do inúmeros

significados do

que não deve ter.

*

Por que digo palavras repetidas?

Não sei...

Mas para mim é único

e primeiro.

Ao menos hoje , agora e

como foi ontem. E ,

antes disso

Também não

sei.

Láquesis
Enviado por Láquesis em 08/06/2006
Código do texto: T171905