A FLÔR

Preservemos a flôr,

aquela, por vezes,

tão longínqua e inodora,

flôr da infância;

pois,

somente assim,

conseguiremos fazer eclodir da palavra,

o verso,

e do homem,

o universo ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 26/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1720491