O Vôo

Queria a serenidade de tuas asas,

Deleitar-me por alguns minutos,

E me libertar.

Instantes esses,

Os quais jamais sentiria.

A suave decolagem,

No mundo idealizado.

E a dolorosa aterrizagem,

Na realidade dos fatos.