CARTAS DA VIDA

Apareceu sem avisar,

Pegou de surpresa,

A vida que andava segura.

Balançou os sentimentos

Sacudiu a emoção

Deixou sem movimentos

Liberou a contra mão.

Deixou a vista obscura

Desordenou a cabeça

Embaralhou...