Histórias sobre Deuses

História sobre Deuses

A intuição é o caminho

A estrada para o equilíbrio

Nada mais pode salvar-nos

Deus é o poder motivador

Do corpo e da natureza

O sistema de valor humano

Mitos são histórias de Deuses

Relacionadas com a natureza humana

Animam a vida no mundo

Os Deuses despertam os homens

Para consciência misteriosa das formas

Tornam-se a pintura sagrada

O espírito humano, metáfora mitológica

Que redime toda sociedade

É todo nosso verdadeiro ser

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721280
Classificação de conteúdo: seguro