O MEDO

Palavra essa que paralisa os meus sentidos

Que insiste em atiçar a minha libido

O medo é meu pior inimigo

Agora sei que ele se infiltrou aos poucos

Em minhas entranhas

Em minha alma

Ele adentrou,tentando se apossar de mim como a um ladrão em meio à noite a vagar

Vai embora medo,não existe lugar para você dentro de mim

O medo do prazer

Medo de saber que algum dia ou em algum lugar

Eu possa te encontrar

E quando esse dia chegar

Eu vou te amar

Eu sei,pressinto que isto não tardará a chegar,

Isso irá em breve acontecer

Não importa,podemos então começar tudo outra vez

E sei que quando esse exato dia do reencontro chegar

O medo irá me procurar,mas terá uma surpresa ao chegar,pois não irá me encontrar

Não! Estarei em outro lugar

Isto acontecerá para que ele,o medo,saiba que não estarei mais lá a esperá-lo

Poderei então responder em alto e em bom tom de voz de que estarei longe em outro lugar

Através do espelho à viajar,estando eu em outro lugar

Mais feliz,mais segura de mim

À procurar do meu amor

Meu verdadeiro amor

O qual mandei embora,para longe de mim

O afastando assim

Sem saber que o poderia magoar

Sem saber ao certo o que fazer,como agir,como proceder

Por agir sem pensar em mim,em você

Sem agir certo,nem ter a certeza do porquê de ter agido assim

Devido à não entender que o medo até então se apossara de mim

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 27/07/2009
Código do texto: T1722618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.