Meu nome é Ser

Meu nome é ser.

Não sabendo quem sou,

apenas sendo.

Me apresento como eu mesma:

Posso ser o vento que abraço

quando toca, frio, meu rosto.

Ser o mar, a areia, imensidão.

A chuva, a força do trovão,

como tudo fica após um temporal...

Posso ser a nota Sol de uma música

que se apaga com a noite.

Sendo as ondas sonoras que invadem

meu corpo e minha alma

chega qualquer lembrança guardada.

Sou imagens, o turbilhão...

Brota a lágrima.

Posso ser as árvores secas no inverno.

Floridas na primavera.

Pássaros voando,

cães e gatos,

duas mãos abraçadas,

de mãos dadas.

Passos juntos...

Posso ser tudo ou nada,

ou qualquer coisa.

Mas continuarei sendo

eu mesma.