Teu e Meu 

Calmamente por entre os retalhos. 
Tecidos com fios de cetim.
Multicores. Sedosos .
Macios. Brilhantes. Durável.
Conclusivamente transparente.  
“Abstrato Pensamento”   Nosso Pensamento !
O teu e o Meu..









Imagem Google.