A música

A mitologia é a música

É a música da imaginação

Desperta a energia do corpo

O sermão já foi proferido

O mestre calou sua voz

Diante do canto do pássaro

O enérgico canto do pássaro

No mundo das revelações naturais

Abre a natureza das possibilidades

Alimentar o pássaro que canta

Preserva o mito da vida

O ciclo energético da natureza

O homem matou o pássaro

Com pássaro morreu a música

O homem caiu completamente morto

Alberto daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 28/07/2009
Código do texto: T1724507
Classificação de conteúdo: seguro