POESIA

Porque tenho que lhe esperar

Pra poder me sentir?

Por hora penso que a posuo.

Mas, só vem ao meu encontro

Quando bem entende.

E se esquece que a gente,

Não necessariamente precisa de hora marcada.

Requer apenas que eu esteja acordada.