BROTAR

A beleza de admirar o broto

Da mais bela que enfeitará o rosto,

Regando e observando a hora

Em que ela decidirá desabrochar

Cada instante mostra suas formas

E detalhes que irão lhe acompanhar.

Quem sabe por um dia, uma hora,

Um mês ou mesmo um piscar de olhos.

Mas que colorirá, alegrando

Os que sabem transmitir seus sentimentos

A cada instante do nascimento

De mais uma bela flor.