Infinito Circular!

Infinito circular...

Vai e volta

Não para de girar

E o que era felicidade

Transforma-se em tristeza,

Mas depois volta a alegrar...

Este é o infinito circular!

O mundo

Uma roda gigante

Que não para de girar.

O que era chuva

Agora é o sol,

Mas a lua já está para chegar.

Este é o infinito circular!

O amor que antes era tudo

Faz tempo acabou,

Mas o tempo passa

E um novo amor já começou.

Pode acreditar!

Este é o infinito circular!

Algumas pessoas morrem

E Outras nascem.

Os animais também

Estão neste vai e vem.

Você consegue imaginar?

Este é o infinito circular!

Agora acabou,

Mas eu podia continuar,

Pois tudo que se pensa

Pode se enquadrar,

Neste círculo

Este infinito circular!

(Fábio Heinen - Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 29/07/2009
Código do texto: T1725539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.