Assim como um veleiro,
a minha alma singra
em meio às alegrias,
em meio às tormentas.

Não sei se ela se vinga
(talvez seja meio lenta)
mas a verdade é só uma:
tem horas que ela é flor,
em outras que é puma -
ou mesmo arco certeiro.

Eu caminharei em dor
e por entre as estrelas,
até que apenas consiga
firmar as minhas vigas
e ser, outra vez, inteiro
.


Silvia Regina Costa Lima
29 de julho de 2009



te dedico


 
 





PRESENTE DE AMIGOS


Irineu Gomes

Quisera eu velejar
Nesse possante veleiro 
Pra ver a dona da foto
Com esse jeito faceiro




Neusa Staut
Como um veleiro que veleja sempre em alto mar
Minha alma navega solitária nas noites de luar
Vaga por entre as nuvens distantes
Sempre querendo amar!!

Me empolguei...e fiz um verso também..

Linda sua poesia!!
 
Como um veleiro no mar
minha alma vive nele a vagar...sangrar...
Mesmo na minha tristeza...
minha alma volta a cantar...
com o teu lindo poetar...

PARABÉNS!
bela tua poesia!
Luz...paz...sempre...abraços.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 29/07/2009
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T1726534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.