Palavras do Coração

Universo meu, ainda que pouco explorado

Recorda-me o frescor e sabor na ausência

Condiz com sorrisos e o sentir da sua mão

Que versifica minha vida em vicios diarios

Ao mar a emoção condensa as promessas

O futuro escrito na mão calado no beijo

Sem compromisso mais a intensa conquista

Sonhos pintados nos esquadro livre de ser

No calor intenso que povoa a cidade

Resolvi me esconderem versos, ainda

Que meu coração cale o sentido de ser

Ele aumenta mais ainda o desejo de ter

Palavras entre versos, dedilhado na canção

Um olhar de menina em voz de mulher

Que ja viveu e morreu entre o norte e sul

Em busca do coração Andaluz em vão

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/07/2009
Código do texto: T1726548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.