PERFEITA POESIA
*
Ah, quisera ter o tato, ter o dom
de escrever uma perfeita Poesia,
aquela que tivesse alegria e som,
um toque de dor... outro de amor,
trazendo bela imagem e filosofia.
*
Quisera ver-lhe um brilho estrelar
e no seu rastro bailasse um sonhar
cheio de beleza, de paz e harmonia
florindo meus sentimentos a fundo,
contendo o universo e meu mundo!

***
Silvia Regina Costa Lima

21 de julho de 2009









PRESENTE DE AMIGOS

 Fernanda Xerez
 
Um espetáculo !!
onde a menina se propõe a compor uma PERFEITA POESIA
e esbanja talento.

 Parabéns querida_linda.***************

S.er perfeito é impossível
I.magina-se, porém, o plausível
L.evando nos versos da poesia
V.erdadeira paixão e magia
I.nspiração que contagia
A.poeta escreve com maestria ...

Linda Sexta-Feira...
Bj Fernandinha [**]

Orlando de Oliveira Reis

Que modéstia amiga Silvia.

Tens muito mais que dom ou tato.
Tua criação são reflexos de uma alma
capaz de sentir a beleza das coisas,
observar a tragédia cotidiana,
reiterar a bondade invisível ao seu redor,
além de tudo, falar de amor,
mesmo que este tenha ensejado dor ou prazer.

Tua obra dispensa mais amplos comentários.
Tens o Universo aos teus pés, pinta-o com tuas cores.
 

Irineu Gomes

O tato você já tem
E tem também o seu dom
E sua bela poesia
Tem alegria e som
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 30/07/2009
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T1728382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.