Quem dera eu pudesse transformar o mundo com minha poesia

Fico imaginando como mudou a vida e às vezes penso se essa vida é mesmo minha.

Quem dera eu escrever poesia e transformar o mundo como eu queria. O meu mundo seria bem melhor, mágico e cheio de fantasia, onde reinaria somente a alegria.

No meu mundo a tristeza não teria lugar e a solidão jamais iria imperar. Não haveria questionamento se nos romances os seus escritores conhecem mesmo o amor ou são somente inventores, pois o amar seria algo constante e absoluto.

Mas devo ser mesmo um tolo sonhador, pensando ser possível um mundo onde só reina o amor, algo talvez totalmente utópico nos dias atuais.

Mas sonhar é preciso, sonhar é viver e é ter esperanças.

Sonhar traz lembranças, lembrar é viver muitas vezes as mesmas emoções e reviver as grandes paixões.

Devemos sonhar com o azul do céu e com o verde dos campos... ou com as ondas do mar, só não devemos deixar de sonhar.

Devemos sonhar, seja dormindo ou acordados, mas sempre transformando os sonhos em grandes momentos de paz, amor e felicidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/07/2009
Código do texto: T1729740