"Máscaras"

Que gente é essa?

Que mundo é esse?

Já não bastam as máscaras do mundo?

Já não chegam os mascarados de plantão?

Vem agora o uso de máscaras?

Espalhadas por esse mundão

Gripe suína, do porco...

Que porco???

Porco imundo é o mundo

Esse mundo mascarado.

Quantas máscaras não usamos

No dia a dia da vida,

Na vida toda mascarada,

Repleta de mascarados.

Fingindo rir ao chorar

Enganando a quem, ao porco?

Porco , porco leva a culpa...

Do mascarado número de vítimas

Porcaria de pandemia

Sinal dos tempos?

Talvez...

Ninguém nada pode afirmar

Gripe vai , gripe vem

Dizimando, levando embora

Almas gentis, gente boa.

Gente jovem

Que pecado!

Porcaria de vida.

Máscaras??

Mais uma?

Vida porca !

Viva ao porco...

Que porco?

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas-SP-Brasil

31-07-09

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 31/07/2009
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T1730177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.