Folha em branco

Olho para ela e ela para mim

Não tenho mais a dizer

Nem momentos

Nem inspiração

Não ouço mais canções

Não tenho nada a ler

Só tu, na minha frente

Intacta

Grande

Pálida

Branca

Tão papel

Tão folha...

Só não voa

Fica diante de mim

Ou eu diante de ti (?)

Encaramo-nos

Minutos

Horas

Ais...

Coçadas de cabeça

Copos d'água

Cigarros

Café preto

Água no rosto

Brisa de janela

Ponta de nariz suada

Óculos escorregadio

Água no rosto...

Caneta solitária

Dedos batem em sintonia

A mesa nem chia...

Até música surge

E nessa folha em branco

Nenhuma poesia.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 01/08/2009
Código do texto: T1731601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.