Decaí e, na descida,
arrastei a desilusão.
Todos me deixaram
ali, caída no chão...
Quando secou o pranto,
que foi longo, e tanto,
uma voz invisível
- e invencível -
disse-me, serena:

"Não chores, não sintas pena,
um recomeço te chama.
Vem, levanta/anda/e ama,
pois a vida só te reclama
boa fé e uma alma plena."

Silvia Regina Costa Lima
3 de agosto de 2009







PRESENTE DE AMIGOS

ANGELICA GOUVEA

S oube sempre ser serena
I sto infinitamente
L istando lindas literaturas
V oltadas veemente verdadeiras
I lustradas, inteligentes
A ssim a alma avança, ama.

 COM CARINHO
 ANGELICA GOUVEA

Roselys Tricot

E eu, "meio" que parodiando aquele nosso amigo,
que ambas gostamos muito, digo que "todo RECOMEÇO
vale a pena, quando a alma não é pequena"!!!!..
e vai meu mote, ou lema ou emblema para você:

"Recomeço...JÁ!!!!"...

"Ô alma, a sua, hein?...
Sente...vê...descreve...
sofre...chora...
e recomeça!!!

Parabéns!!



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 03/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1734417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.