O HOMEM FINGIDOR

O HOMEM FINGIDOR

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

O homem que resolve fingir que ama

Ele amarga o seu próprio sofrimento

Não consegue acender a tal chama

E sem amor, ele vive um tormento

Então, quando está com a namorada

Vê casais sorrindo, abraçadinhos...

Que caminham na noite enluarada

E ele acompanhado, se sente sozinho

De repente, nota que está triste

E pensa, com toda sinceridade

Que sem amor o homem não existe

Fingir amar não tem necessidade.

03/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/08/2009
Código do texto: T1735162
Classificação de conteúdo: seguro