Jardim

No jardim eu decidi
separar, os pensamentos, eu rasguei o papel e deixei em algum lugar esquecido, levei só a melhor parte.
Levei as sementes e o adubo, e com atenção eu fui andando...
Andei até encontrar a lembrança.
Ela me fez retornar, fui apanhando coisa por coisa, uma a uma, recompondo a história.
História da separação fria e definitiva, que me levou para o outro lado do jardim. Eu disse adeus, replantei orquídeas, jasmins, rosas brancas, vermelhas e azuis. Muitos espinhos ainda? Talvez... mas estes não me sangraram a esperança da espera do desabrochar dos botões em flor... Encontrei tuas mãos desenhando nova arquitetura! Ficará lindo o nosso jardim. Será um belíssimo jardim florido! 


                        = = = = =


Certa vez, falando com o Senhor. "(...) Se me desses a semente para semear o campo.../ Plantaria as mais belas e perfumadas flores,/ Até virar um jardim de encanto.

Amigo. Compositor e poeta.
               Pacco


                               +++++++++++++
Conservai puro o foco dos teus pensamentos com isto estabecereis a paz e sereis felizes'.
 (ABdruschin)
 Amigo e Poeta.
     HSerpa.



Foto autorizada pertence a minha amiga Helena do orkut.