Preciso de Você

No silêncio dos dias, batidas rápidas se ouvem

Batidas aceleradas, impulsionadas por algo que não se vê

Mas sim, por algo que se sente

Noites se estendem, e a ansiedade me consome

Durmo, sonho, acordo com você em minha mente

Não pensar em você, e no que poderíamos ser,

de fato está sendo inevitável

Preciso tê-la, preciso sentir novamente o sol brilhar

Pra quem sabe sim, voltar a ver o tempo passar...

Bazalia
Enviado por Bazalia em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737056