Ser Feliz

O mundo lá fora nos convida a ser feliz

Tantas coisas lindas

Maravilhas sem fim

No entanto só o encanto fútil nos interessa

A beleza das flores já não tem mais valor

O Por do sol que nem lembro a cor

Perdendo tempo com ilusões

Jogando fora as verdadeiras razoes

Das quais a vida faz muito mais sentido viver

Somos assim, seres ignorantes

Que se acham tão importantes

Tão mais que qualquer outro

Sempre em busca da vaidade

De felicidade

Quando não a vemos bem aqui

Em qualquer lugar

Em um rosto

Ou um gosto

Quando aprendermos a amar

Vamos nos libertar

E encontrar o que tanto buscamos

Não em outro

Mas em nós mesmos

Não com o que sonhamos

Mas sim com o que temos....

Lidiane
Enviado por Lidiane em 05/08/2009
Código do texto: T1738300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.