POR FAVOR DESCRUZEM MEUS JOELHOS

TEM TANTO TEMPO QUE ESTOU AQUI

PARADO VENDO VOCE SER QUASE FELIZ

TODOS OS DIAS ME OLHANDO NOS OLHOS

TENTANDO ME CONVERSER QUE ESTAS DANDO O SEU MELHOR

ONTEM VOCE DISSE QUE PENSAVA EM ALGUEM

E QUERERIA TÃO BEM COMO TE QUERO

MAIS COMO PODES PEDIR PARA QUE NÃO TE ACEITES

SE TE AMO MESMO COM TODOS ESTES ESPINHOS EM MEUS OLHOS

AINDA SANGRO POR ESTAS RUAS TÃO CONHECIDAS

E ME LEVARAM A FELICIDADE ENQUANTO CONFIEI

MESMO ASSIM BEIJA-ME A FACE E SORRIA

POIS AS LEMBRANÇAS BOAS SERÃO TÃO CONFORTANTES ESTA NOITE