O CICLO VICIOSO

O CICLO VICIOSO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia Pensamento)

E Deus criou o homem!

Uma lenda, um mito, razão, ciência...Quem sabe?

Se mistério ou não, a natureza guarda essa dúvida.

O homem criado à imagem e semelhança, somente

para exercitar a inteligência farta e amor intenso,

torna-se, pela força do mal arbitrário, o monstro

de carne, a fonte de terror...

Ao contrário daqueles de alma pura e coração gigante,

que plantam, cultivam e desenvolvem...

o amor e a caridade em toda sua essência...

O Universo fica contrabalanceado no bem e no mal.

Única certeza:

É que o “Pai” se fez “Filho” e deu-se então, o “ciclo vicioso.”

06/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/08/2009
Código do texto: T1740382
Classificação de conteúdo: seguro