Ciumenta, Eu ???!!!

Sempre fui vítima de ciúme desmedido

Ciúme não é uma das características que me encanta.

Algo que só me fez sofrer, que deixou cicatrizes e distanciou amizades.

Fico a imaginar com alguém se submete a viver assim...

Sem liberdade no relacionamento, sem respeito e sem confiança!

Pensamos dos outro, aquilo que nós próprios somos capazes de fazer.

Ciúme pra mim é simplesmente como um veneno...

Não é sinônimo de amor, muito pelo contrário, é o sentimento de posse, de insegurança e desconfiança.

Sou a favor sim do cuidado, do zelo e do respeito...

Se ciúme tem seu lado positivo, penso que deve haver, na medida certa... É bom aquele “ciúminho gostoso” para “apimentar” a relação.

Desde que não ultrapasse a liberdade do “outro” e de si mesmo...

O que eu sinto não é ciúme!

É amor...

Não querer dividir o amor do seu (a) namorado (a), cônjuge (a), com outro (a).

Não é ciúme, talvez seja egoísmo...

Mas quem não é egoísta nesse sentido???

Ciumenta, eu?

Claro que não, mas não admito infidelidade...

Recuso-me a este sentimento ruim...

Não suporto imaginar que uma pessoa que jura amor por alguém...

Beije outros lábios,

Toque outra pele,

Não acredito no amor assim, pela metade...

Eu não amo pela metade,

Eu amo por completo e por inteiro...

E não amo duas pessoas ao mesmo tempo!

Quem diz amar duas pessoas ao mesmo tempo... Não ama ninguém!

Não consigo estar com alguém e desejar outra.

É simplesmente respeito pelo meu próprio sentimento.

Fidelidade ao meu próprio coração.

Talvez assim eu comece amar de verdade

Começando por mim...

Sou egoísta?

Talvez... Em te querer só pra mim... E não nego!!!

Se não for assim...

Não me satisfaz...

Alguém se satisfaz a metade?

Com Ciúmes, eu???

Jamais...RSRS

(07/08/2009)16:40

Manaus-AM