Medo

Medo

A eternidade é vida atemporal

Derrama-se sobre o nosso mundo

Identifica-se com a Divindade

Vai além do que pensamos

A inocência do Jardim do Edem

Desconhece tempo e os opostos

É o berço da consciência

O início das grandes transformações

O medo é a primeira experiência

Reconhecer que ainda estamos sós

Nascer e encontrar a luz

Luz dos pares e opostos

A forma de experimentar o mundo

transcende o que o enforma

Sufoca-nos dentro do espaço

E é isso que todos sentem

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 08/08/2009
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T1743942
Classificação de conteúdo: seguro