Às vezes, quando pensamos

Às vezes certas pessoas não fazem idéia de como são importantes nas nossas vidas

Às vezes nunca percebemos que somos importantes para elas também

Às vezes perdemos oportunidades de dizermos isto a elas

Às vezes jogamos tudo fora por causa de uma discussao idiota

Às vezes por simples preconceitos e medos e coisas do gênero

Às vezes acordamos e percebemos que não estamos a sós no mundo

Às vezes eu me pergunto se terei chance de dizer isto pessoalmente a alguém

Às vezes acho que tudo isso é besteira

Às vezes eu escrevo essas coisas

(agosto, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 12/06/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T174402