PAI É SEMPRE PAI

PAI É SEMPRE PAI

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia Pensamento)

Pai é sempre pai!

Jovem ou idoso são todos iguais

Todos têm um filho para amar

Todos são chamados de pai

A palavrinha mágica encanta

O filho que segura firme nas mãos

fortes e protetoras e olha com olhos

de amor a magistral figura do pai...

Um ser importante demais para a sua criação

Um anjo em sua vida!

09/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1744231
Classificação de conteúdo: seguro