Entre a Pena e o Papel: Eu

Entre a pena e o papel

Há uma alma que sofre

Que espreme sua vida

Em linhas frágeis e deletáveis

Nestes traços chamados letras

Aprisiono um pedaço de mim

E esse pedaço do meu eu

Viverá um pouco mais

Do que quem as escreveu.

Talvez nem isso aconteça

E as tíbias letras

Em pouco desapareça

Assim como a mão

Que as concebeu.

Mas se for merecedora

De eternizar algo meu

Ao cair a cortina

Deixo duas sentenças:

Amou e viveu!

http://anancara.blogspot.com

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.