O Meu Rio Interior

O meu rio interior, que corre para o meu íntimo ser

Jamais desembocará em um mar de ilusões mundanas

Nem em pensamentos e ilusões, desajuizadas e insanas

Ele seguirá firmemente a jornada da vida

Com a certeza de que a próxima curva da estrada

Poderá ser a última a ser vencida

E isso não abala o meu planejamento

Porque tenho em mente o sentimento

A obsessão e a ânsia de que a partida já está definida

Mas é impossível de ser prevista

Entretanto é preciso ter o discernimento

Para fazer as escolhas certas sem causar arrependimento

O meu rio interior passa por montes e planícies, calmarias e corredeiras

Alternando bruscamente estágios de bonança e pobreza

Contrastando momentos de ternura e alegria

Com momentos de pura insegurança e incerteza

Mas ele corre livremente sem preocupar-se com o que poderá vir

E que não temos total governança

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/08/2009
Código do texto: T1746065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.