Pensamentos de um Anjo poeta.

No espelho em que me vejo, não vejo a tua imagem... nem a sede do meu desejo revela-te como miragem.

No deserto da minha solidão, vago à tua procura... com o olhar perdido na imensidão, trilhando nos caminhos da loucura.

Onde estás, senhora da minha vida? Livra-me dessa tortura.

Diga-me onde estás escondida !? Mostre-me o caminho a trilhar, resgata-me dessa vida perdida, alcança-me com o teu olhar.

A vida toda é feita de momentos... alguns, para lamentos e para estes, fechamos a cortina do pensamento.

Outros, para felicidade, que sempre deixam saudade quando se vão... então, abrimos a cortina de nossa emoção.

Nem sempre um canto de saudade, tem a infelicidade de ser uma triste canção.

Se guardarmos a emoção dos momentos de prazer que foram gostosos de viver, será sempre uma doce recordação e sempre trará a sensação dos beijos trocados, dos carinhos apaixonados... será sempre um momento inesquecível a revivermos quando for possível.

Há que viver com intensidade, os momentos que alegram o coração. Os tristes momentos, que causaram padecimentos, esquecidos devem ser.

Saibamos usar a cortina de nossas lembranças... para que lembrá-los... para que vivenciá-los? Cortina fechada sobre as tristezas.

Os momentos de alegria, que nos deixaram felizes um dia, devem ocupar nossa memória... cortina aberta para estes... o resto é só história.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746369