VIDA FELIZ PARA TODOS

VIDA FELIZ PARA TODOS

Sonia Barbosa Baptista

(poesia pensamento)

Ao acordar felicidade...

Visualizo o mundo diferente

Com pessoas se abraçando

E nas casas o aroma suave

Com fumaça do café subindo

O pão quente derretendo a manteiga

O leite, o bolo e biscoito, alimentando

a todos que sentados em volta da mesa,

fazem a primeira refeição.

O mínimo, que a população mundial deveria ter

Para acordar felicidade!

10/08/2009

==================================================

OBRIGADA POETA HELIODORO MORAIS, PELA LINDA INTERAÇÃO!

BEM-VINDO SEMPRE COM SEU CARINHO!

Sonia,

como a gente sonha

Que mude a realidade

Pro poder criar vergonha

Deixando de improbidade

Pois só assim a desgraça

Por que nossa gente passa

Caía pela metade........

Bravo grande poetisa de Pinheiral...Muito realista!

Beijão no coração

Enviado por Heliodoro Morais em 12/08/2009 00:19

para o texto: VIDA FELIZ PARA TODOS (T1747504)

===================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1747504
Classificação de conteúdo: seguro