sem título !!!

Fomos como espadas que brilham desesperadamente.Dentro da noite mais escura que tombou sobre nós.

Confraternizamos outros céus mas qual raio que habita o firmamento e lampeja para o alto na trágica liberdade do vôo.

Abraçando o último horizonte e tudo ama profundamente;Ah! memórias que eu amo amargamente venho aqui sentar-me.

Aos pés da árvores e não penso mais o quanto o destino é heróico;Pois as rotas que aqui deixaram é o lugar, que eu não gostaria de estar.

Se da terra for cancelada a viagem;E nos concederam a hospedagem no inferno.

Se desmoronar a pedra dos teus sonhos;Se da noite não houver o brilho e nem o pranto verdadeiro da liberdade.

E as sombras tombarem então todos perderam até eu...

Adriana de souza jardim redü...

Adria
Enviado por Adria em 11/08/2009
Código do texto: T1747679