Imagem: Primavera - Botticelli
Música: Minueto 9 Mozart

VIVER...


VIVER.
 
Viver não é apenas existir,
Existir é a manifestação do agora,
Viver é o ontem, o agora e o porvir.
Muitos mortos revivem em suas obras...                                      
As boas obras viajam nas asas do tempo            
Para multiplicar sonhos, criar esperanças,
Servir de sementes do eterno amanhã.
Arte e o saber são instrumentos Divinos,
Que homem emprestou de Deus,
Para edificar um templo magnífico,
Que vá além da sua morte e a dos seus...     
      


Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 11/08/2009
Código do texto: T1747934