Verso

Sopro o sopro soprado

Frio sussurrado

Do vazio.

Vivo a vida vivida

Vida sofrida

Por ninguém

Escrevo a escrita

Inventada

Em um segundo

De vida soprada

E logo em seguida

apago...

Láquesis
Enviado por Láquesis em 13/06/2006
Código do texto: T174912