Inverso

Nem sempre soprar

o pó leva ao

vazio.

Nem sempre deixar

de viver o torna

ninguém.

Nem sempre afogar

o sopro

e desinventar a

escrita ( Para um momento de só pensamento )

leva um segundo.

Tudo é relativo

até o nada.

Láquesis
Enviado por Láquesis em 13/06/2006
Código do texto: T174915