Silêncio...

Diz tudo sem nenhuma palavra.

Por de trás de todo silêncio existe um por que.

O silêncio fala, e muitas vezes são acompanhadas por lágrimas

No silêncio, um simples toque encontra seu valor.

O olhar vivifica qualquer sentimento

Em cada silêncio existe um som e poucos sabem ouvir.

Vozes de solidão falam, gritam e calam a procura de alguém que saiba interpretar silêncios.

O silêncio machuca e dilacera

É preciso saber ouvir o silêncio de quem amamos!

É útil, mas também leva a fenecer!

Há sentimentos que as palavras não sabem dizer

E só o silêncio consegue expressar...