UMA RUA

Como sair onde entrei sem perceber?

Por uma rua que parecia diversão me encantei...

Mas acabou sendo complicado,

Pois esta rua me queria ali plantado.

O que faço pra sair daqui?

Se meus pés estão presos e não sei como soltá-los

Se continuar aqui vou acabar virando cascalho.