O PSIQUIATRA (Quem é? O que faz?)

Psiquiatra

(Quem é? O que faz?)

O psiquiatra é apenas o médico

Igual aos doutores profissionais.

O medo que causam ao cético,

Vem por sentir-se tenso demais.

À medida que corre louca a vida,

Surgem muitos destrambelhados.

A luta é a cada turno mais sofrida,

Fazendo os corações apertados.

A angústia no mundo é constante,

E o despiste inútil tornou-se moda,

Todo mundo, sorriso aberto adiante,

Apesar das mãos atadas em corda.

Finge ser auto-suficiente; uma ilha,

Com o psiquiatra médico de família.

__________________________

pergunte@drmarcioconsigo.com