Desejo de reparação

Olhos que tudo veem

coração que tudo sofre

pecados que cometi

desejo de reparação

Mesmo que nada enxergasse

que toda alegria contemplasse

nada me faria esquecer

os males que provoquei

Desejo com todo meu ser

que a paz retorne aos lares

que famílias sejam abençoadas

que o amor supere tudo

Dificuldades sempre teremos

tropeços pelo caminho

mas nunca, nunca mais desejo

ser motivo de sofrimento

Senhor, cuida do meu coração

que sua misericórdia seja meu galardão

possa eu, sempre, alcançar o seu perdão

transmitir compaixão, carinho e proteção

Minha família possa viver sobre o manto

de Sua Mãe e alivie seu pranto

pois nada nesse mundo vale mais

do que a paz, o amor e o perdão

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 18/08/2009
Código do texto: T1760424